Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito simples sabor chocolate
- 200g de chocolate branco picado
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
- Reserve.
- Retire o sorvete do congelador, espere amolecer um pouco e misture com a canela, o creme de leite e a gelatina até incorporar.
- Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e espere amornar.
- Retire o pavê do congelador, regue com o chocolate derretido e polvilhe com canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos