Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o amido, as gemas e a essência em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Em taças de sobremesa, faça camadas de creme, de biscoitos champanhe quebrados grosseiramente e de frutas cristalizadas misturadas com nozes até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e nozes.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos