Receita de Pavê panetone

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o amido, as gemas e a essência em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em taças de sobremesa, faça camadas de creme, de biscoitos champanhe quebrados grosseiramente e de frutas cristalizadas misturadas com nozes até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e nozes.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email