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Receita de Pavê paulista


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 tabletes de margarina (200grs)
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal e moído
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins inteiros
  • 1 copo americano de vinho doce
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a margarina e as gemas.
  • Quando ficar fofo e esbranquiçado, junte o creme de leite, bata mais um pouco e misture o amendoim moído.
  • Monte o pavê em um refratário fundo:
  • Embeba os biscoitos no vinho e forre o fundo.
  • Coloque uma camada do creme e depois outra de biscoitos.
  • Repita as camadas terminando com o creme.
  • Coloque os amendoins inteiros por cima.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:12 porções

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