Ingredientes
- 2 tabletes de margarina (200g)
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal e moído
- 1/2 xícara (chá) de amendoins inteiros
- 1 copo americano de vinho doce
- 2 pacotes de biscoito tipo maizena
- 12 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a margarina e as gemas.
- Quando ficar fofo e esbranquiçado, junte o creme de leite, bata mais um pouco e misture o amendoim moído.
- Monte o pavê em um refratário fundo:
- Embeba os biscoitos no vinho e forre o fundo.
- Coloque uma camada do creme e depois outra de biscoitos.
- Repita as camadas terminando com o creme.
- Coloque os amendoins inteiros por cima.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:12 porções