Ingredientes
- 1 litro de sorvete de coco ou baunilha
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor cereja ou morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 1/2 pacote de biscoito champagne (270g)
- 100g de coco ralado
- Coco ralado em tiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o sorvete.
- Em uma tigela, misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
- Em um refratário de 34 x 20cm, faça camadas de biscoitos umedecidos, coco ralado e creme de sorvete.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Decore com tiras de coco e sirva.
Rendimento:8 porções