Receita de Pavê sorvete

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de coco ou baunilha
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor cereja ou morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 pacote de biscoito champagne (270g)
  • 100g de coco ralado
  • Coco ralado em tiras para decorar

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o sorvete.
  • Em uma tigela, misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • Em um refratário de 34 x 20cm, faça camadas de biscoitos umedecidos, coco ralado e creme de sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com tiras de coco e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email