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Receita de Pavê torrone


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360grs)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a margarina, o achocolatado, o mel, o açúcar, o bicarbonato e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Retire do fogo e misture com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Misture com o creme de leite, metade do amendoim e leve ao congelador por 20 minutos ou até ficar com uma consistência de clara de ovo.
  • Em uma forma para bolo inglês, forrada com papel filme, faça uma camada de biscoito e de creme.
  • Leve ao congelador e faça outra camada de biscoito e de creme.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme, retire o papel filme, polvilhe com o amendoim restante e sirva.

Rendimento:8 porções.

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