Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 pacotes de biscoito champagne (360g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a margarina, o achocolatado, o mel, o açúcar, o bicarbonato e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Retire do fogo e misture com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Misture com o creme de leite, metade do amendoim e leve ao congelador por 20 minutos ou até ficar com uma consistência de clara de ovo.
- Em uma forma para bolo inglês, forrada com papel filme, faça uma camada de biscoito e de creme.
- Leve ao congelador e faça outra camada de biscoito e de creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme, retire o papel filme, polvilhe com o amendoim restante e sirva.
Rendimento:8 porções.