Receita de Pavezinho de banana

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 potes de iogurte natural integral (340g)
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • Castanhas de caju inteiras para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, regue as bananas com o suco de limão e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire do congelador, amasse grosseiramente com um garfo e misture com o iogurte, o mel e a canela.
  • Em 4 taças individuais, distribua metade da banana e faça uma camada com metade da castanha de caju.
  • Cubra com o restante da mistura de banana e polvilhe com o restante da castanha.
  • Polvilhe com o cacau e decore com castanhas inteiras.
  • Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela