Ingredientes
- 6 bananas nanicas em rodelas
- Suco de 1 limão
- 2 potes de iogurte natural integral (340g)
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- Castanhas de caju inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, regue as bananas com o suco de limão e leve ao congelador por 30 minutos.
- Retire do congelador, amasse grosseiramente com um garfo e misture com o iogurte, o mel e a canela.
- Em 4 taças individuais, distribua metade da banana e faça uma camada com metade da castanha de caju.
- Cubra com o restante da mistura de banana e polvilhe com o restante da castanha.
- Polvilhe com o cacau e decore com castanhas inteiras.
- Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos