Receitas > Pavês > Pavezinho de banana

Receita de Pavezinho de banana


Avaliação: / Pavezinho de banana1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 potes de iogurte natural integral (340g)
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • Castanhas de caju inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, regue as bananas com o suco de limão e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire do congelador, amasse grosseiramente com um garfo e misture com o iogurte, o mel e a canela.
  • Em 4 taças individuais, distribua metade da banana e faça uma camada com metade da castanha de caju.
  • Cubra com o restante da mistura de banana e polvilhe com o restante da castanha.
  • Polvilhe com o cacau e decore com castanhas inteiras.
  • Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso