Receita de Pavezinho de pêssego e minissuspiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos (reserve a calda)
  • 1 pacote de biscoito champanhe picado (150g)
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros esmigalhados
  • 2 xícaras (chá) de chantilli
  • Fatias de pêssego em calda e minissuspiros inteiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e distribua no fundo de copinho de acrílico individuais.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua o pêssego picado, o biscoito e os suspiros sobre o creme frio e regue com a calda do pêssego reservada.
  • Cubra com o chantili, usando um saco de confeitar com bico pitanga e decore com pêssegos e minissuspiros.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela