Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos (reserve a calda)
- 1 pacote de biscoito champanhe picado (150g)
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros esmigalhados
- 2 xícaras (chá) de chantilli
- Fatias de pêssego em calda e minissuspiros inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e distribua no fundo de copinho de acrílico individuais.
- Deixe esfriar.
- Distribua o pêssego picado, o biscoito e os suspiros sobre o creme frio e regue com a calda do pêssego reservada.
- Cubra com o chantili, usando um saco de confeitar com bico pitanga e decore com pêssegos e minissuspiros.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos