Ingredientes
Massa:
- 125g de manteiga ou margarina
- 125g de ricota
- 125g de farinha de trigo
Recheio:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/4 de 1 pimentão verde
- 1 talo de salsão
- 125g de fígado de vitela cortado em pedaços
- Claras de 2 ovos cozidos duros, picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture a ricota, a manteiga e a farinha.
- Amasse bem.
- Para o recheio, frite na manteiga a cebola, o salsão e o pimentão, assim como o fígado, as claras e o sal.
- Frite por alguns minutos.
- Passe pelo processador de alimentos.
- Corte a massa aberta bem fina (recomendamos levar a massa à geladeira enquanto prepara o recheio), em quadrados de uns 8cm.
- Com o recheio faça um rolo fino e coloque 1 rolinho sobre cada quadrado de massa.
- Enrole como se fosse rocambole e feche a borda com clara de ovo sem bater.
- Leve à geladeira por 1/2 hora.
- Coloque em uma assadeira em forno quente por uns 20 minutos.
Rendimento:20 rolinhos