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Receita de Açorda de bacalhau com gemas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 650g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto
  • 2 gemas cozidas
  • 1 pão caseiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas e corte o pão em pedaços.
  • Passe o pão pela água, escorra e reserve.
  • Pique o alho e a cebola.
  • Refogue no azeite por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe.
  • Tempere com a pimenta e o cominho.
  • Misture e salpique o coentro.
  • Acrescente as gemas e misture bem.
  • Sirva.
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