Receitas > Salgados > Cuscuz mineiro

Receita de Cuscuz mineiro


Avaliação: / Cuscuz mineiro9 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
  • Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
  • À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  • Unte um cuscuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  • Coloque a massa e aperte bem.
  • Leve ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso