Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de sardinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
- Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
- À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
- Unte um cuscuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
- Coloque a massa e aperte bem.
- Leve ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.