Receitas > Salgados > Cuscuz mineiro

Receita de Cuscuz mineiro


Avaliação: / Cuscuz mineiro9 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
  • Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
  • À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  • Unte um cuscuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  • Coloque a massa e aperte bem.
  • Leve ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso