Receita de Arraia com pimentão e tomate

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de água (60ml)
  • 1 e 1/2 kg de arraia cortada em pedaços
  • 1 pimentão verde médio cortado em rodelas
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem a arraia e escorra.
  • Numa tigela média, tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogue a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a arraia, o coentro e a água e cozinhe até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos).
  • Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
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