Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de água (60ml)
- 1 e 1/2 kg de arraia cortada em pedaços
- 1 pimentão verde médio cortado em rodelas
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a arraia e escorra.
- Numa tigela média, tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogue a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a arraia, o coentro e a água e cozinhe até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos).
- Transfira para uma travessa e sirva a seguir.