Receita de Arraia na manteiga negra

Ingredientes

  • 1 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento
  • 1 batata inglesa descascada e cortada em fatias
  • Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto
  • 500 g de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • Alcaparras

Modo de preparo

  • Em uma caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.
  • Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.
  • Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.
  • Regue com uma colher de (sopa) do caldo das alcaparras.
  • Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  • Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  • Jogue alcaparras a gosto.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email