Receitas > Peixes > Arraia na manteiga negra

Receita de Arraia na manteiga negra


Avaliação: / Arraia na manteiga negra1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento
  • 1 batata inglesa descascada e cortada em fatias
  • Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto
  • 500 g de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • Alcaparras

Modo de preparo

  • Em uma caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.
  • Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.
  • Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.
  • Regue com uma colher de (sopa) do caldo das alcaparras.
  • Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  • Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  • Jogue alcaparras a gosto.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso