Receitas > Peixes > Arraia na manteiga negra

Receita de Arraia na manteiga negra


Avaliação: / Arraia na manteiga negra1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento
  • 1 batata inglesa descascada e cortada em fatias
  • Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto
  • 500 g de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • Alcaparras

Modo de preparo

  • Em uma caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.
  • Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.
  • Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.
  • Regue com uma colher de (sopa) do caldo das alcaparras.
  • Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  • Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  • Jogue alcaparras a gosto.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso