Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde pequeno sem sementes em cubos
- 2 tomates maduros picados
- 3 xícaras (chá) de sobras de peixe assado ou cozido desfiado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal, molho de pimenta vermelha e coentro picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione o tomate, o peixe e deixe levantar fervura.
- Polvilhe com a farinha e frite 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite de coco, aos poucos, sem parar de mexer.
- Desligue, tempere com sal, molho de pimenta e coentro e espalhe em um refratário.
- Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre os ingredientes.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos