Receitas > Peixes > Assado de bacalhau

Receita de Assado de bacalhau


Avaliação: / Assado de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e depois cozinhe em água.
  • Em seguida misture o azeite com o alho e a mostarda e tempere o bacalhau.
  • Coloque o bacalhau em uma assadeira e asse no forno, deixando dourar levemente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso