Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de pimenta
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata de atum em conserva em água escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
- Unte a forma com manteiga, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte.
- Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho.
- Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.