Receita de Atum surpresa

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum em conserva em água escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
  • Unte a forma com manteiga, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte.
  • Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho.
  • Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email