Receitas > Peixes > Assado de peixe ao tomate

Receita de Assado de peixe ao tomate


Avaliação: / Assado de peixe ao tomate2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande inteiro
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picadinha
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 pimenta-de-cheiro picadinha (grande)
  • Creme de cebola para temperar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • Limão

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, limão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.
  • Tempere esta mistura com o creme de cebola misturando bem.
  • Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cubra com a mistura de tomate.
  • Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido.
  • Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso