Receita de Atrelado de pirarucu

Ingredientes

  • 1kg de pirarucu sêco, frito e desfiado
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de alho frito crocante
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 kg de macaxeira
  • Alface cortado bem fino
  • 2 bananas pacovã
  • 1/2 kg farinha do Uarini
  • Margarina para untar
  • Óleo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o creme de leite, acrescente a mussarela, o cheiro verde, a pimenta do reino e o alho.
  • Em um refratário untado, coloque as verduras, o pirarucu desfiado, misture tudo e povilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 30 minutos até dourar.
  • Cozinhe a macaxeira, rale em fatias grossas e frite-as.
  • Faça o mesmo processo com a banana.
  • Misture-as com a farofa.
  • Sirva com a farofa, a macaxeira e alface.

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