Ingredientes
- 1kg de pirarucu sêco, frito e desfiado
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) creme de leite
- Cheiro verde picado
- Pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de alho frito crocante
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 3 pimentas de cheiro
- 1 kg de macaxeira
- Alface cortado bem fino
- 2 bananas pacovã
- 1/2 kg farinha do Uarini
- Margarina para untar
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o creme de leite, acrescente a mussarela, o cheiro verde, a pimenta do reino e o alho.
- Em um refratário untado, coloque as verduras, o pirarucu desfiado, misture tudo e povilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos até dourar.
- Cozinhe a macaxeira, rale em fatias grossas e frite-as.
- Faça o mesmo processo com a banana.
- Misture-as com a farofa.
- Sirva com a farofa, a macaxeira e alface.