Receita de Pastelzinho de pirarucu

Ingredientes

  • 200g de pirarucu salgado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 250g de massa de pastel
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Deixe o pirarucu de molho em água suficiente para cobrí-lo na geladeira por 1 dia.
  • Troque a água 3 vezes neste período.
  • Escalde, retire a pele e as espinhas e desfie-o.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a pimenta e o cheiro verde.
  • Misture bem e junte o pirarucu, mexendo sempre.
  • Recheie os pastéis com o peixe desfiado e frite-os até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 24 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email