Ingredientes
- 200g de pirarucu salgado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 250g de massa de pastel
- 3 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o pirarucu de molho em água suficiente para cobrí-lo na geladeira por 1 dia.
- Troque a água 3 vezes neste período.
- Escalde, retire a pele e as espinhas e desfie-o.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a pimenta e o cheiro verde.
- Misture bem e junte o pirarucu, mexendo sempre.
- Recheie os pastéis com o peixe desfiado e frite-os até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 24 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil