Receitas > Peixes > Atum ao alho e ervas

Receita de Atum ao alho e ervas


Avaliação: / Atum ao alho e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 3 ramos pequenos de alecrim em pedaços
  • 4 folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Tempere as postas de atum com o suco de limão, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
  • Retire o alho com uma escumadeira e reserve.
  • Na frigideira, acrescente o alecrim e a sálvia, frite por 1 minuto e junte as postas de atum.
  • Frite dos dois lados até cozinhar.
  • Sirva quente com as ervas e o alho reservado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso