Receitas > Peixes > Atum ao alho e ervas

Receita de Atum ao alho e ervas


Avaliação: / Atum ao alho e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 3 ramos pequenos de alecrim em pedaços
  • 4 folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Tempere as postas de atum com o suco de limão, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
  • Retire o alho com uma escumadeira e reserve.
  • Na frigideira, acrescente o alecrim e a sálvia, frite por 1 minuto e junte as postas de atum.
  • Frite dos dois lados até cozinhar.
  • Sirva quente com as ervas e o alho reservado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso