Receitas > Peixes > Bacalhau leve

Receita de Bacalhau leve


Avaliação: / Bacalhau leve1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1kg de batatas cortadas em 4
  • Azeite para regar
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho por 12 horas, trocando a água 4 vezes nesse tempo.
  • Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e a salsa.
  • Em uma panela grande, faça camadas de bacaçhau, batatas e a mistura de alcaparras.
  • Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
  • Regue com azeite, polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 12 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso