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Receita de Atum ao forno com molho de cenoura


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que esteja cozido.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
  • Adicione a cenoura, o caldo de legumes, a água fervente e cozinhe até que amacie a cenoura e a água seque.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o creme de leite, sal, pimenta e bata até que fique homogêneo.
  • Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com a salsinha, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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