Ingredientes
- 4 postas de atum
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cenouras raladas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que esteja cozido.
- Retire e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
- Adicione a cenoura, o caldo de legumes, a água fervente e cozinhe até que amacie a cenoura e a água seque.
- Transfira para o liquidificador, adicione o creme de leite, sal, pimenta e bata até que fique homogêneo.
- Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com a salsinha, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos