Receitas > Peixes > Atum bardeado em presunto

Receita de Atum bardeado em presunto


Avaliação: / Atum bardeado em presunto2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de atum
  • 200 a 300 g de presunto em fatias finas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Estenda um grande pedaço de filme plástico.
  • Faça uma cama de presunto cru, intercalando as fatias.
  • Tempere o presunto com pimenta-do-reino.
  • Coloque o atum sobre o presunto e enrole firmemente, cobrindo o atum completamente.
  • Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 30 minutos.
  • Passado o tempo de espera.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e quando ela estiver bem quente doure todos os lados do atum.
  • Coloque o atum em uma assadeira (ou deixe na frigideira mesmo, se ela não tiver partes que derretam) e deixe em forno, preaquecido em fogo alto, cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja cozido nas bordas e cru no centro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso