Receitas > Saladas > Mix de cogumelo com cebolinha e atum

Receita de Mix de cogumelo com cebolinha e atum


Avaliação: / Mix de cogumelo com cebolinha e atum2 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
  • 150 g de cogumelos paris cortados em fatias
  • 100 g de cogumelos shitake cortados em tiras
  • 100 g de cogumelos shimeji cortados em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Linhaça dourada para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO da lata e coloque o óleo do atum em uma frigideira.
  • Aqueça a frigideira com o óleo do atum em fogo médio.
  • Junte os cogumelos e refogue por 2 minutos ou até murcharem levemente.
  • Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO reservado, a cebolinha e misture.
  • Retire do fogo, polvilhe a linhaça e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, substitua a linhaça por gergelim ou semente de girassol.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso