Receita de Mix de cogumelo com cebolinha e atum

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
  • 150 g de cogumelos paris cortados em fatias
  • 100 g de cogumelos shitake cortados em tiras
  • 100 g de cogumelos shimeji cortados em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Linhaça dourada para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO da lata e coloque o óleo do atum em uma frigideira.
  • Aqueça a frigideira com o óleo do atum em fogo médio.
  • Junte os cogumelos e refogue por 2 minutos ou até murcharem levemente.
  • Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO reservado, a cebolinha e misture.
  • Retire do fogo, polvilhe a linhaça e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, substitua a linhaça por gergelim ou semente de girassol.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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