
Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
- 150 g de cogumelos paris cortados em fatias
- 100 g de cogumelos shitake cortados em tiras
- 100 g de cogumelos shimeji cortados em pedaços
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Linhaça dourada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO da lata e coloque o óleo do atum em uma frigideira.
- Aqueça a frigideira com o óleo do atum em fogo médio.
- Junte os cogumelos e refogue por 2 minutos ou até murcharem levemente.
- Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO reservado, a cebolinha e misture.
- Retire do fogo, polvilhe a linhaça e sirva a seguir.
Dica: Se preferir, substitua a linhaça por gergelim ou semente de girassol.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos