Ingredientes
- 600 g de filés de atum
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Farinha de trigo suficiente para passar os filés
- 1 colher (café) de manjerona seca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média ralada
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o atum com o limão, o sal e pimenta, o alho, a cebola, a salsa picada, a cebolinha verde e a manjerona e deixe tomar gosto por 6 horas.
- Escorra e passe levemente na farinha.
- Doure no azeite, acrescente a marinada, reduza o fogo e deixe cozinhar, acrescentando pequenas porções de água, se necessário.
- Depois de apurado, junte o leite de coco e aguarde que levante fervura.
- Verifique o tempero e sirva em seguida.