Receita de Atum com ervilha torta

Ingredientes

  • 500g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de ervilha torta limpa
  • 1/2 xícara (chá) de alho japonês cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.
  • Em seguida, corte em cubos médios.
  • Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar por 15 minutos.
  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure os cubos de atum por 3 minutos.
  • Adicione a ervilha torta, o alho japonês e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.
  • Por último, junte o molho de soja e o coentro.
  • Misture bem e sirva a seguir.
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