Ingredientes
- 500g de atum fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de ervilha torta limpa
- 1/2 xícara (chá) de alho japonês cortado ao meio
- 3 colheres (sopa) de molho de soja light
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.
- Em seguida, corte em cubos médios.
- Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure os cubos de atum por 3 minutos.
- Adicione a ervilha torta, o alho japonês e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.
- Por último, junte o molho de soja e o coentro.
- Misture bem e sirva a seguir.