Ingredientes
- 600 postas de atum
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 tomate médios cortados em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.
- Numa frigideira média, aqueça o azeite.
- Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.
- Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.
- Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.
- Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.
- Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 440 por porção