Receita de Atum com orégano e tomate

Ingredientes

  • 600 postas de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomate médios cortados em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Numa frigideira média, aqueça o azeite.
  • Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.
  • Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.
  • Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.
  • Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.
  • Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 440 por porção

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