Receitas > Peixes > Atum especial

Receita de Atum especial


Avaliação: / Atum especial1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma caçarola arrume em camadas alternadas.
  • Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.
  • Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso