Receitas > Peixes > Atum grelhado com crosta de gergelim

Receita de Atum grelhado com crosta de gergelim


Avaliação: / Atum grelhado com crosta de gergelim6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos (amassados)
  • 1 colher (chá) de coentro em grãos (amassados)
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

  • Misture a pimenta, o coentro e os gergelins.
  • Reserve.
  • Tempere os pedaços de atum com sal e envolva na mistura de gergelins, coentro e pimenta.
  • Reserve.
  • Aqueça bem uma frigideira ou uma chapa em fogo forte.
  • Borrife azeite sobre a frigideira fumegante e coloque o peixe.
  • Deixe por um minuto de cada lado.
  • Fatie o atum e sirva com molho agridoce ou picante.
  • O calor vai selar o peixe, algumas sementinhas vão pipocar, é normal.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso