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Receita de Canjica caipira


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícara (chá) de leite
  • Canela em pau
  • Canela-da-china em pó
  • 10 cravo-da-índia
  • 300g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
  • Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
  • Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  • Deixe ferver por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  • Sirva polvilhada com canela em pó.
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