
Ingredientes
- 500g de canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícara (chá) de leite
- Canela em pau
- Canela-da-china em pó
- 10 cravo-da-índia
- 300g de amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
- Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos.
- Deixe ferver por 20 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
- Sirva polvilhada com canela em pó.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos