Receita de Atum marinado com alho e bacon

Ingredientes

  • 400g de atum fresco
  • 45g bacon cortado
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de couve
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta moída
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Corte o atum aos cubos.
  • Coloque o peixe numa taça e junte o louro esmagado, a pimenta, os dentes de alho, o bacon, ½ colher (sopa) de pimentões vermelhos picados, sumo de limão, azeite e sal.
  • Mexa bem e deixe o atum a marinar na geladeira 5 horas.
  • Corte os pimentões vermelhos em quadrados, juntamente com o peixe, coloque-os em paus de espetadas, alternando o pimentão com o atum.
  • Leve a grelhar.
  • Acompanhe com couve salteada ou cozida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email