Ingredientes
- 400g de atum fresco
- 45g bacon cortado
- 2 pimentões vermelhos
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 maço de couve
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta moída
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o atum aos cubos.
- Coloque o peixe numa taça e junte o louro esmagado, a pimenta, os dentes de alho, o bacon, ½ colher (sopa) de pimentões vermelhos picados, sumo de limão, azeite e sal.
- Mexa bem e deixe o atum a marinar na geladeira 5 horas.
- Corte os pimentões vermelhos em quadrados, juntamente com o peixe, coloque-os em paus de espetadas, alternando o pimentão com o atum.
- Leve a grelhar.
- Acompanhe com couve salteada ou cozida.