Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate refogado
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- 1 cabeça de alho cortada em lãminas
- 2 pimentões amarelos sem sementes
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 1 pimenta dedo-de-moça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços médios e reserve.
- Refogue o alho, a cebola e o pimentão cortado em cubos em duas colheres (sopa) de dendê.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
- Unte o leite de coco, o dendê restante, o coentro e a pimenta picada.
- Deixe por mais 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e decore com a azeitona antes de servir.