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Receita de Bacalhau à baiana com azeitona


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate refogado
  • 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 cabeça de alho cortada em lãminas
  • 2 pimentões amarelos sem sementes
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios e reserve.
  • Refogue o alho, a cebola e o pimentão cortado em cubos em duas colheres (sopa) de dendê.
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
  • Unte o leite de coco, o dendê restante, o coentro e a pimenta picada.
  • Deixe por mais 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e decore com a azeitona antes de servir.
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