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Receita de Arroz de bacalhau le bou


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Por Restaurante Le Bou

Foto: Restaurante Le Bou
Foto: Restaurante Le Bou

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau (pode ser lombo, barriga, filé)
  • ½ cebola branca sem casca cortada grosseiramente
  • Água (suficiente para cozinhar)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho quebrado grosseiramente
  • 160 g de arroz branco cozido
  • 200 ml de azeite
  • 5 g de cebola roxa picadinha
  • 15 g de tomate picado
  • 25 g de batata palha
  • 1 g de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lavar o bacalhau e cozinhe ele na água, a quantidade de água não deve cobri-lo, apenas estar na metade dele, adicione a cebola, o sal e o alho até ferver e cozinhe o peixe.
  • Após cozinhar, espere esfriar, desfie e reserve.
  • Numa panelinha, aqueça o azeite e caramelize a cebola, acrescente o tomate picado, o arroz cozido e o bacalhau desfiado, acerte o sal se necessário.
  • Monte o prato colocando o arroz, salpique a cebolinha por cima e finalize com a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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