Receita de Bacalhau especial à Narcisa

Foto: Chef Ricardo Barreira do Restaurante Vila Paraíso

Ingredientes

  • 700g de lombo bacalhau
  • 8 folhas de louro
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 dentes de alho laminados
  • 300 ml azeite extra virgem
  • 8 batatas pequenas
  • 100 g de brócolis
  • 100 g azeitonas portuguesa

Modo de preparo

  • Corte o lombo do bacalhau.
  • Deixe 4 dias dessalgando em água gelada e gelo.

Montagem

  • Faça uma camada com a cebola em pétalas.
  • Em cima, coloque o bacalhau, azeitona, o azeite, a batata, alho e o brócolis.
  • Refogue o prato no azeite, manteiga e sal.
  • Por último coloque o bacalhau para assar ao forno em 180 graus.
  • Tempo para assar:  de 30 a 40 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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