Receita de Bacalhau à brasileira diferente

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de bacalhau
  • 50g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau, ferva por alguns minutos, retire as espinhas e a pele e corte em lascas.
  • Leve uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola, a salsa, todos picados, deixe refogar e junte o bacalhau, o leite, diminua o fogo e deixe por alguns minutos mais.
  • Assim que estiver cozido, misture o arroz, mexa com uma colher de pau e junte o queijo ralado.
  • Misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email