Receitas > Peixes > Bacalhau à maria teresa

Receita de Bacalhau à maria teresa


Avaliação: / Bacalhau à maria teresa3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 postas grandes de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Molho de pimenta
  • Azeite
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Pão ralado
  • Batatas para assar

Modo de preparo

  • Coloque as cebolas às rodelas e o alho picado numa assadeira.
  • Junte as folhas de louro, o molho de pimenta, os pimentões cortados e regue com o azeite.
  • Corte as batatas para assar e junte na assadeira, envolvendo com os ingredientes anteriores.
  • Disponha as postas do bacalhau por cima da mistura anterior com a pele virada para cima.
  • Coloque um pouco mais de azeite sobre as postas e polvilhe-as com pão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 40 minutos ou até estar assado.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso