Receitas > Peixes > Bacalhau à mineira

Receita de Bacalhau à mineira


Avaliação: / Bacalhau à mineira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero verde
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 100g de queijo ralado
  • 500g de bacalhau
  • 500g de batata
  • Pimenta
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau, coloque num pirex, uma camada de bacalhau, uma de batatas cozidas cortadas em rodelas e ovos, regue com azeite e tempere a gosto.
  • Por cima despeje queijo ralado, salpique cheiro verde cortadinho, leve ao forno para dourar.
  • Sirva no próprio prato.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso