Receitas > Peixes > Bacalhau à moda americana

Receita de Bacalhau à moda americana


Avaliação: / Bacalhau à moda americana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Quando a cebola ficar transparente, coloque a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte o conhaque e o bacalhau.
  • Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
  • Leve o arroz ao fogo com a margarina e aqueça, mexendo sem parar.
  • Sirva em seguida com o bacalhau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso