Ingredientes
- 4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
- Colorau e pimenta a gosto
- Óleo, o suficiente
- 6 batatas
- 4 cebolas
- 8 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.
- Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido,em fogo moderado.
- Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados.
- Escorra sobre papel absorvente.
- No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas.
- Escorra também sobre papel absorvente.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve aofogo com o azeite.
- Deixe a cebola cozinhar, até estar macia.
- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa e cubra com a cebolada.
- Enfeite com azeitonas.