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Receita de Bacalhau à minhota


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
  • Colorau e pimenta a gosto
  • Óleo, o suficiente
  • 6 batatas
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho

Modo de preparo

  • Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.
  • Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido,em fogo moderado.
  • Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas.
  • Escorra também sobre papel absorvente.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve aofogo com o azeite.
  • Deixe a cebola cozinhar, até estar macia.
  • Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa e cubra com a cebolada.
  • Enfeite com azeitonas.

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