Receita de Bacalhau à moda chinesa

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • ½ colher (sopa) de mistura de especiarias chinesas
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (chá) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de xerez
  • 100g de mini-espigas de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 150g de cogumelos
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os filés na mistura de especiarias e no amido.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebolinha verde, o gengibre, o cogumelo e as mini-espigas cortadas em rodelas.
  • Deixe por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o peixe e cozinhe por mais 5 minutos, virando uma vez.
  • A parte, misturar o xerez e o açúcar.
  • Despeje sobre o peixe e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela