Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 ½ colheres (sopa) de banha de porco
- 2 xícaras (chá) de coentro picado
- 2 pimentas-malaguetas picadas
- Sal e cebolinha verde picada a gosto
- 1 dente de alho espremido
- 1 kg de mandioca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos pequenos e tempere com sal e o alho.
- Reserve.
- Descasque a mandioca e corte em pedaços pequenos.
- Aqueça bem a banha numa panela e frite a mandioca, mexendo por 2 minutos.
- Coloque água até cobrir.
- Tampe a panela e cozinhe até a mandioca ficar macia.
- Acrescente o peixe, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque os ingredientes restantes e deixe no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante.
- Sirva em seguida.