Receitas > Peixes > Bacalhau à moda da rendeira

Receita de Bacalhau à moda da rendeira


Avaliação: / Bacalhau à moda da rendeira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 ½ colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 xícaras (chá) de coentro picado
  • 2 pimentas-malaguetas picadas
  • Sal e cebolinha verde picada a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 kg de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos pequenos e tempere com sal e o alho.
  • Reserve.
  • Descasque a mandioca e corte em pedaços pequenos.
  • Aqueça bem a banha numa panela e frite a mandioca, mexendo por 2 minutos.
  • Coloque água até cobrir.
  • Tampe a panela e cozinhe até a mandioca ficar macia.
  • Acrescente o peixe, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Coloque os ingredientes restantes e deixe no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso