Receita de Bacalhau à moda da visita

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de estragão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Divida o papel-alumfnio em 4 partes de tamanho suficiente para enrolar cada um dos filés.
  • Unte o papel com manteiga e coloque um filé sobre cada pedaço.
  • Regue com o suco de limão.
  • Corte o cogumelo em tiras e espalhe sobre o peixe.
  • Polvilhe também com a salsa e o estragão e tempere com sal e pimenta.
  • Derrame sobre cada um dos filés duas colheres de (sopa) do vinho branco.
  • Misture bem e feche os pacotes de papel.
  • Asse sobre uma grelha por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email