Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
- 8 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de estragão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o papel-alumfnio em 4 partes de tamanho suficiente para enrolar cada um dos filés.
- Unte o papel com manteiga e coloque um filé sobre cada pedaço.
- Regue com o suco de limão.
- Corte o cogumelo em tiras e espalhe sobre o peixe.
- Polvilhe também com a salsa e o estragão e tempere com sal e pimenta.
- Derrame sobre cada um dos filés duas colheres de (sopa) do vinho branco.
- Misture bem e feche os pacotes de papel.
- Asse sobre uma grelha por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas.
- Sirva em seguida.