Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 200g de queijo de minas frescal amassado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos as azeitonas, até ficar cremoso.
- Junte as azeitonas e misture com uma colher.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, amassando bem com um garfo e reserve.
- Em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
- Distribua o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções