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Receita de Bacalhau à moda de cascavel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de filés de bacalhau fresco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Dissolva o tablete de caldo de peixe na água quente e reserve.
  • Passe os filés em 3 colheres de (sopa) de farinha e frite em duas colheres (sopa) de manteiga até ficarem dourados.
  • Reserve em lugar aquecido.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga restante e junte a farinha de trigo que sobrou.
  • Mexa até dourar.
  • Coloque o caldo dissolvido e misture até obter um creme grosso.
  • Acrescente o alecrim.
  • Retire do fogo e misture o iogurte.
  • Despeje sobre os filés e sirva.
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