Receitas > Peixes > Bacalhau à moda do douro

Receita de Bacalhau à moda do douro


Avaliação: / Bacalhau à moda do douro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinho
  • 500g de bacalhau
  • 4 grãos de pimenta
  • Farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 ramo de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Azeite

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • Depois de molhado, corte o bacalhau em quadrados.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande.
  • Passe os quadrados de bacalhau pela farinha e pelo ovo batido.
  • Frite levemente, adicionando de seguida os alhos inteiros, a cebola cortada em rodelas finas, o vinho, a salsa, e as pimentas.
  • Tampe a frigideira e deixe apurar em fogo lento.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso