Receita de Bacalhau à moda norueguesa

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau dessalgado
  • 400g de alho poró em tiras
  • 150g de cenoura em tiras
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • 6 fatias de bacon (fritas)
  • Batatas cozidas para acompanhar

Modo de preparo

  • Retire toda a pele e os espinhos do bacalhau dessalgado.
  • Amasse com as mãos e separe em lâminas sem cortar.
  • Em uma panela, coloque o alho poró em tiras de 5cm, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Ferva os vegetais até eles ficarem bem macios.
  • Adicione o bacalhau à panela e leve ao forno (200C, por 15 minutos.
  • Sirva acompanhado com o bacom frito e as batatas cozidas.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email