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Receita de Bacalhau ao molho verde


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 de bacalhau sem pele e espinhos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Molho

  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Vinagre
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Depois de cozido, deixe os pedaços de bacalhau escorrer.
  • Frite no azeite até chegar a cor dourada.
  • Tire a panela do fogo, colocando o vinagre e deixando-o ficar 5 minutos na panela.
  • Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Molho

  • Misture a cebola e salsa com vinagre e o sumo do limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata com a batedeira até obter a consistência desejada.
Rendimento: 6 porções Logo
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