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Receita de Bacalhau à napolitano


Avaliação: / Bacalhau à napolitano2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 100g de mussarela de búfala fatiada
  • Orégano e manjerona a gosto
  • 200g de ricota fresca picada
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, coloque o tomate, o alho, o azeite, o orégano e a manjerona.
  • Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espalhe numa travessa as postas de bacalhau, a ricota, o espinafre.
  • Derrame o molho sobre o espinafre e cubra com a mussarela de búfala.
  • Leve ao forno até gratinar.
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