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Receita de Bacalhau à narcisa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 3 postas de lombo de bacalhau
  • 1 polpa de tomate
  • 150 ml de azeite
  • Farinha de trigo
  • 6 dentes de alho
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em lombos e enxugue as postas com um pano ou papel absorvente.
  • Corte a cebolas e o alho em rodelas finas.
  • Numa panela aqueça o azeite, passe os lombos do bacalhau na farinha, coloque na panela, junte cebola, alho e, quando a cebola estiver cozida, junte polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de ½ hora.
  • Passe para urna assadeira e leve ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
  • Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas.
Rendimento: 4 a 6 porções Logo

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