Receitas > Peixes > Bacalhau à sevilhana

Receita de Bacalhau à sevilhana


Avaliação: / Bacalhau à sevilhana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 600g de batatas
  • Queijo parmesão
  • 1 gema de ovo
  • Pão ralado
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Bacalhau bem dessalgado, divida em lascas e frite em bom azeite.
  • Parta batatas em rodelas grossas e cebola da mesma forma, e reserve em pratos separados.
  • Disponha, numa travessa de ir ao forno, uma camada de rodas de cebola, por cima uma de bacalhau, depois outra de batata, e assim por diante, polvilhando sempre com pimenta, pão ralado e queijo parmesão, termine por batatas, que se cobrem de gema de ovo e pão ralado.
Rendimento: 2 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso