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Receita de Bacalhau à tio Sam


Avaliação: / Bacalhau à tio Sam2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 50g de picles picadinho
  • 1 kg de bacalhau
  • 4 cebolas grandes
  • 2 gemas cozidas
  • Azeite doce
  • 4 tomates
  • 4 pimentões
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau de um dia para outro.
  • Numa assadeira coloque 1 xicara (chá) de azeite doce, coloque o bacalhau na assadeira e regue com mais azeite.
  • Corte às rodelas as cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, coloque tudo em cima do bacalhau.
  • Leve ao forno regular por ½ hora mais ou menos.
  • Quando estiver o bacalhau macio, retire do forno, cubra num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½ xícara (chá) de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e picles picadinho, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.
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